Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir auf August 2021:

• eine/n motivierte/n und engagierte/n Praktikantin/Praktikanten, mit Aussicht auf einen Ausbildungsplatz 80%- 100%

Wir wünschen uns eine Persönlichkeit mit einem Schulabschluss, welche Freude an der Arbeit mit Kindern hat, gerne im Team arbeitet und sich an Aktivitäten im Freien beteiligt. Zur Ergänzung unseres Teams bevorzugen wir männliche Bewerber, es sind aber auch Bewerberinnen für diese Praktikumsstelle herzlich willkommen.

Im Zweier- oder Dreierteam lernen Sie unter Anleitung einer ausgebildeten Fachfrau die anfallenden Arbeiten in der Kinderbetreuung kennen. Sie helfen mit bei allen anfallenden Arbeiten, sei es im Haushalt, Beschäftigung der Kinder oder Gestaltung der Räumlichkeiten.

Ihre Aufgaben:

Lernen die Bedürfnisse der Kinder wahrzunehmen und darauf einzugehen
Mitwirken bei der gezielten Förderung der Kinder in den verschiedenen Bereichen,
Vorbildfunktion wahrnehmen,
Mitverantwortung für die sorgfältige Pflege der Kinder
Mithelfen beim Gewährleisten von Sicherheit, Sauberkeit und Hygiene auf der Kindergruppe
Sich in Teamprozess einbringen.

Was sollten Sie Mitbringen:

Freude an der Arbeit mit Kleinkinder
Selbständige, verantwortungsbewusste und herzliche Persönlichkeit
Kreativität, Naturbezogenheit, Flexibilität,
Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Offenheit, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit,
sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Die Kita Momoka bietet Ihnen:

Die Möglichkeit den Beruf der/s Fachfrau/mann Betreuung in einem familiären Umfeld kennen zu lernen. Eine sorgfältige Begleitung und Anleitung während des Kita-Alltags und ein humorvolles, engagiertes und motiviertes Team.

Wir freuen uns auf Ihr Bewerbungsdossier. Bewerbungsunterlagen inkl. Foto an: Kita Momoka GmbH, Brünnlirain 5, 4125 Riehen

oder an web(at)kita-momoka.ch (at bitte mit @ ersetzen)

Drucke diese Seite Drucke diese Seite